Нам пора назначить встречу...

Гоцева Елена
Нам пора назначить встречу
- Ты придёшь?
- Приду. - ответишь.
Я тебя опять привечу,
Ты, конечно, в это веришь.

Я тебя узнаю в ветре,
В силуэтах сосен светлых.
Ты меня узнаешь в свете
Переменном, но заветном.

Назначаю на опушке
Встречу нам в краю из снега.
Как придёшь, то сердцем слушай -
И меня услышишь в эхе...

Г. Х.
8.01.2023