Сложно строить путь к успеху

Арзамасцев Александр
Сложно строить путь к успеху.
Жизнь бежит, когда есть цель.
Сладок вкус любой победы.
Ты - создатель всех идей!

Нам судьба ломает крылья.
Только дух поддержит прыть.
Гордо носишь своё имя,
Не напрасно тратя жизнь.

На пути встречая ярость.
В унижениях видим честь.
Утаить не смогут зависть,
Выбрал кто для жизни лесть.

Высоты достигший снизу
Знает цену для побед.
Кто отдал свои лишь силы,
Слыша часто "нет" в ответ.

Не в момент приходит слава.
Счастье этим дорожить.
"Слуги мы своей награды"!
За неё отдавших жизнь.


47 (часть 5)

Александр Арзамасцев.