Между Сциллой и Харибдой...

Надежда Дорогина
Между Сциллой и Харибдой
Не хочу я проходить.
Между безднами сражаться,
Ариадны нить ловить...

Кто придумал, кто затеял
Эту ссору невзначай?
Между Сциллой и Харибдой
Не на день и не на час?!.

11.01.2023