Шепни мне о любви

Николай Тарасов 5
Шепни мне о любви и я пойму, 10
Щеки коснусь твоей я нежно.  9
В страну волшебную с собой возьму,
В луга ромашек белоснежных.

Тебе я их большой букет нарву,
Преподнесу его с поклоном.
Откроем в жизни новую главу,
Тебе навечно буду милым.

Пойми, пришёл к тебе я неспроста, 10
А страсть же придаёт мне силы.
И знай, что совесть у меня чиста,
С тобою сердце вновь забилось.

Твой аромат пьянит, вхожу я в раж!
Дышу тобой я до забвенья.
Как воздух, чувств моих ты страж,
Души уставшей исцеленье.