Актуальные советы в каламбурчиках

Валерий Олевский
Иного не мешает ПРОСВЕТИТЬ ,
А главное , на честность ПРОСВЕТИТЬ.



Неважно , сколько книг сумел ПРОЧЕСТЬ.
Про совесть помнить важно и ПРО ЧЕСТЬ.



Политик , помни правило ПРОСТОЕ:
Должны быть обещанья без ПРОСТОЕВ.



Не начинайте никогда ПИР РАНЕЕ ,
Чем убедитесь: рядом с вами не ПИРАНИИ.



О Боге не судите ВСУЕ ТЕ ,
Кто жизнь свою проводит В СУЕТЕ!