Видеть в ДругОМ СебЯ

Сабина Дай
Видеть в ДРУГ+ОМ СебЯ
ОтРАжатьсЯ в РАдужнОМ Свете
ЧудоДушой ГорЯ, ЗажигаЯ Сердца Все на Свете!
АлмазОМ Души СиЯть и РАдость ДАрить БезУсловно!!!

РАдоватьсЯ и РАдовать!
Быть Волной Любви! ОкеанОМ!
Быть ВсеСильным ДухОМ Любви!
РАскрывать СебЯ Всему Миру!

Знать, что Едины Все МЫ!
О!ДАРЯ!Я ТебЯ, Я СебЯ ОДАрЯю КРАСИВО!
В БезУсловной Любви ПреБывать!
ВСЕгДА и НаВСЕгДА!!! БЫТЬ МИРОМ! УРА!!!

11-01-2023
12:03
#sabinadyepoems