К песне Султана Лагучева Горячая, гремучая

Вера Ланькова
Я тебя, мой Друг, так хочу понять
Даже не пытаюсь тебя держать
Ты сложней любых в мире теорем
И нальются речи с тобой поэм


По закону Радости все пути
Будут каждый раз лишь к тебе вести
Сердца моего ты зажгла фитиль
Нежить - улыбаться — это твой стиль

У твоей любви есть один итог
Подзарядка сердца, Мечты поток
К Богу ты ведешь, к Богу ты ведешь
Весна моя, я-то это знаю)...

А ты горячая, гремучая!
Счастливая, везучая!
От случая и к случаю
Совсем не думая всех
Направляешь ты к Солнцу!

Сладкая и жгучая!
Ты для меня могучая!
Мелодией озвучена!
С какой планеты ко мне
Ты прилетела девчонка?! Мммм...

В твоем словаре нету слова стоп
Ты как вдохновение, как Любовь!
И нам много поводов для Тепла!
И с тобой не скучно мне НИКОГДА!

Ты как приключение каждый день
Интересна Ты мне, ну а я Тебе.
В моем телефоне записана - да!-
Смайлом поцелуй Неземная моя!

А ты горячая, гремучая!
Счастливая, везучая!
От случая и к случаю
Совсем не думая всех
Направляешь ты к Солнцу!

Сладкая и жгучая
Ты для меня могучая!
Мелодией озвучена!
С какой планеты ко мне
Ты прилетела девчонка?! Мммм...

11.01.23.

п.с.: корректировочка)уппс