Я люблю вас до Луны и обратно

Вика Венцель
Я люблю вас до Луны и обратно.
И до самого дна в океане.
А океан этот такой необъятный,
Как сердце у вашей мамы.

И так хорошо быть просто рядом
В любую погоду, даже в ненастье.
Звонкий смех заливает весь дом —
Так звучит неподдельное счастье.

10 января, 2023
Посвящается моим сыновьям
Саше и Лео