В музыке я волоку. Песня. Михеев

Галина Яловол 4
      ***   Вдохновение  здесь   http://stihi.ru/2022/10/11/415

     ==========================================================
            http://stihi.ru/2023/01/11/5347

^  В   МУЗЫКЕ  Я  ВОЛОКУ,
   НОТЫ   С  ХОДУ  ВСЕ  БЕРУ:
   мне  " СОЛЬ  ДИЕЗ"   иль  " ЛЯ  БЕМОЛЬ" --
   НУ,  ВЗЯТЬ  МНЕ  ИХ,   СЛОВНО  БРИСТОЛЬ ...

^  На  концерт  валит  народ,
   Я  МАЭСТРО, --  КВЕРХУ  НОС;
   для  народа   ВАЖНА  НОТА, --
   У  МЕНЯ  НА   НИХ  ЕСТЬ  КАОТА,

^  Каждый  знает    НОТЫ  РОЛЬ,
   в  пальцах  к  нотам  мой  ПАРОЛЬ;
   Ведь  я  не  пью  и  не  курю, --
   Я  НОТЫ  ВСЕ  ОЧЕНЬ  ЛЮБЛЮ.

^  Только  лишь   вот  иногда, --
   к   МАТУ   тянется  Душа;
   и  через  ноту  идёт   МАТ, --
   ДАЖЕ   ДАМЫ   ЗДЕСЬ ...  ВИЗЖАТ.

^  "  СОЛЬ  ДИЕЗ"   мне  взять  пустяк,
   "  ЛЯ   БЕМОЛЬ" --  отправлю  в  бак;
   ну,  приходи    скорей,  народ, --
   ВЕДЬ   МУЗЫКА    В     ДУШЕ    ПОЁТ.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л 4.