Друзьям

Борис Селиванов
   
Вас многие отличчно знают,
За дело,  по заслугам   чтут;
И я  ценю  и  уважаю
За  доброту  и  честный труд.

Не часто,  к  сожаленью,  вижу:
У  вас  рабочая  стезя,
Сергей  Иваныч,  Витя  Лыжин
И Коля  Безух - все  друзья.

А   У  меня  другая  доля:
Уже давно я  вне  труда
И  не  брожу  по  вольной  воле,
Что  делать?  Хвори  и  года
Не  выпускают  никуда.

Хочу  вам  пожелать, ребята,
Здоровья,  счастя,  долгих лет,
И со  своей  высокой  хаты*
Шлю  добрый, искренний  привет.

У всех  проблемы  непростые,
И вас  не  баловала  жизнь,
Но  если  были  б  все  такие,
Построить  можно б  коммунизм.
  --------------------
*17-й   Этаж.