Мы с тобой

Вик Белош
Евгения Черниченко другу

Пригласило утро, розовый рассвет,
Ничего прекрасней в этом мире нет.
Мы проснёмся рано, сядем у воды,
Вместе просияем, будь-то две звезды.

Будем в этом мире, только ты и я,
Слушать с наслажденьем трели соловья.
И окинем взором, гладь воды, простор,
Проплывёт по речке, тихий разговор.

И забыв про возраст, отложив дела,
Прошепчу тихонько. Я тебя ждала.
На восходе солнца, к тебе прикоснусь,
Пусть исчезнет в вечность, моя боль и грусть.

Мир пусть заиграет, радугой цветной,
Потому что вместе, мы теперь с тобой.