Мир в разнос, а мне - и ладно...

Андрей Чиповилин
Мир в разнос, а мне - и ладно;
«Все там будем», говорю,
И с улыбкой антикварной
Чушь бессвязную порю;
Чушь бессвязная хохочет,
Чушь бессвязная визжит,
Но дружить со мной не хочет
И заткнуться не спешит.

Нынче год такая сука…
Прошлый тоже был "хорош";
В дом ворвался, шут, без стука;
С ним орда медийных рож;
Развернулся залихватски,
Раззадорился ярясь,
И гопак давай свой адский
Жечь, лютуя и глумясь.
Домочадцы охреневши
Кто к ружью, кто за кордон,
Кто внезапно обрусевший
Оказался выгнан вон.
Двери настежь, вьюга в поле,
"Грады" по' небу летят,
«Новый» морщится от боли,
Провожая «старый» в ад.