чтоб мозаику из зайцев...

Ирма Гендернис
чтоб мозаику из зайцев
складывать как дед мазай
не хватает шести пальцев
уважаемый банзай

пятизвездочные руки
ночь взболтала как коктейль
и несут ее хоругви
половодье и метель



...