Мы повстречались

Вик Белош
Евгеньи Цепенок

Мы повстречались с ней в кафешке,
Возле Кадырова моста.
Я был на взводе, но без спешки,
Оценивал глаза, уста.

Она была не наважденьем,
В словах звучала теплота.
Как чисто Богово явленье,
Слегка струилась суета.

Глаза как бусинки горели,
Я будь-то под гипноз попал.
Они без слов сказать хотели,
Встречи ждала, я тоже ждал.

Мы в помыслах благих общались,
За тем нас в хохмы повело.
Шутили, радостно смеялись
И на душе было тепло.