Отражение

Тахир Сувханов
Облака небес
опустились на лес,
Может там(быть) в облаках
Ели тонут в снегах.

И вдоль рельсов пейзаж
Зимний, млечный коллаж,
И в зеркальной дали
Снятся детские сны.

Также время зовет
Беспокойных вперёд..