Венчальное

Наталья Ефремова 5
Твоя душа с моей душой согласна
наполниться небесным торжеством
Душа земным законам неподвластна
своим стремится к небу естеством.

Твоя душа с моей соприкоснулась,
мы в мир огонь небесный принесли.
Впервые я не в омут окунулась,
а в счастье из хрустальных вод земли.

Мы крылья за спиною отрастили
белее снежных Гималайских гор,
сплетеньем нежных пальцев исцелили
зависимость от всех земных опор.

Твой взор такой же теплый и лучистый
как утра майского нежнейший ветерок.
я поняла, что значит самый близкий,
теперь я поняла, как мир сует далек