Латентные женщины

Александр Кольцов 4
То ли Клара Це Ткин.
То ли Це Клара Ткин.
Но Богом велено бабам.
ЖЫть молча, дабы.
Человеку не мешать.
К греху не подбивать.
Соблюдала бы Клара.
Не попала бы даром.
Под статью Бисмарка.
В Германии, а пока.
Она, падла, в Париж.
Удрала, и глядиШ.
Там и Ёсип Це Ткин помер.
И вот новый номер.
Вышла за молодого.
Как бы ну что такого
С разницей 18 лет.
Нормальности тут нет.
А сын ее трахался с Розочкой.
На 14 лет старшей козочкой.
Была депутатом рейхстага.
Эх.. не добралось гестапо.
Походу она и с Розой той.
Лесбиянничала порой.
Валетом, секрет не открою.
Или какой позой другою.
"Люкс в городе" фамилия ее.
Надеюсь вас это проймёт.
= = = = = = = = = = = =
Латентная педерастия налицо.
Во власти нет не подлецов.
Слово "подлецов" - прямо "лицо".
Под другим внешним лицом.
И все они обязательно гомосеки.
Латентные во все веки.
Печально это, человеки.
А жЫтели на четвереньках.
Ибо спиртное пьют.
Что им гомосеки продают.
Да так вам и надо.
Получите награду.
И сейчас нет баб практически.
В штанах все они фактически.
Человеки уж с гомосеками все жЫвут.
И ведь не задумываются, не поймут.
А за Содом и Гоморру.
Наказать нас Богу впору.