По дороге в рай

Ольга Юрченко 21
А дорога в рай заросла травой.
Обронил в ней Пётр свои ключи.
И с тех пор безжалостною рукой
Косит одуванчики смерть в ночи.

Из последних сил свежий путь торит
И сама не рада. Смотри! Едва
Скошенная ночью, опять стоит
По дороге в рай вся в слезах трава.

                10 января 2023 г.