Тени троллейбуса Собеседница

Виктор Дементьев 3
 
Солнечный ветер точечки встреча,
Точно  десяток  минута   прошла,
Миг пробегая троллейбусы лечат,
Тон собеседниц - нектара душа,
Серые  будни  отброшены  скоро,
Слово  скоротечно  токи  тесня,
Схожи сознания, слита подкорка,
Мягки  энергии  видно   глазам,
Сколько их там! Возможно открыта?
Да,  это  сложно,  тонут  сердца,
Строчка,  строфа - скрыто бутона,
Телепату звука расклейка слышна…
Коитус? Возможно контроль не утерян,
Искорка  сотни   пронзает   тебя,
Вечность отмерит данный критерий…

Тонет  чувством  секунда  одна,
Вскрик растворив оттеняя мысли,
Сила  творит   открыв    чудеса,
Нити вселенной ходят в друг друга,
Может  ошибся? Близка  была!
Тонкое плазмы  тянет  вершина,
Сумма всплесков восторга глаза,
Чистого  образа   мила   волна,
Вдох  откровений  мерит  ведя,
Можно   понять - жизнь   суета,
Лучшее  здесь  сейчас  у  окна,
Тихо магнитится стала от  двери…
Выход  открыли -  оттоки   толпы,
Мир  переходит  прощанья  внутри,
Вас   раздавая  частичкам  любви…