Похолодало...

Людмила Дзвонок
Не спится мне, совсем, да, да, не спится,
Похолодало... Где же ты, мой муж?
Хотела бы увидеть, пусть приснится,
Чтоб не было на платье моём... луж!

Пусть бы согрел, хотя б во сне, немножко,
Лежал бы рядом, слышала б тепло,
И приласкал бы, и шептал бы "крошка"...
А то от холода всё тело мне свело!

Так не хочу я охать, ведь без толку,
Страдать не стану, нужен позитив,
Моим бы мыслям сделать бы "прополку"...
И выбросить ненужное всё в слив!

Что хочешь, душка? Мужа голос звонкий?
Остались мысли добрые, вперёд,
Ты фантазёрка, прояви сноровку,
По вере говори все наперёд!

Мечтать не хочешь? Так усни быстрее,
Во сне увидишь  мужнины глаза,
Других ведь нету для тебя роднее,
А он позвонит, как тебе сказал!
                11.01.2023.