А была ли любовь?

Ефремов Александр 9
               


Как писать о любви, если сами ее предаем,
Ищем новых людей для участия в том же сюжете…
И куда, наконец, мы по этой спирали придем?
Нам на этот вопрос  однозначно никто не ответит.

А была ли любовь? Это чувство нельзя описать –
Ее смысл и суть до конца до сих пор не раскрыты,
Помню только одно – неуемную, пылкую страсть,
Порожденную буйством извечных природных инстинктов.

Наша молодость вдруг незаметно и быстро прошла,
Только память порой те года, как страницы листает…
К счастью, где-то в душе сохранился кусочек тепла
И сегодня меня это чувство всегда согревает…


                11.01.23