Послание от В. Цоя. С тех пор как ушёл в небо-2

Галина Пашина
Послания от Виктора Цоя от звёздного брата Лене.

С тех пор как ушёл в небо
Я так яростно не пел
Не было той рядом,
Не было той, кто смог
Моё отражение видеть,
Где мог жить,был жив,
Но теперь знаю, ожил
Среди той, с которой
Мечтал затеять спор.
Увидел,онемел,она оттуда,
Совсем не с гор.
Мисс Москва но не из
Готова была головой о скалы и вниз,
Но не было рядом скал,
Только пьяной морды оскал
Нет, не человека, а пасти
из тёмной напасти,
Теперь отстал,
Стал тих,как Бог,
Который её сквозь
слёзы ласкал.
Ты Будь
На самой высокой ступени.
С тобой скоро случится пение
неповторимое временем.
Спи, пока набирайся терпения.
Скоро будет к тебе столпотворение.
Спи, я глажу тебя ветром,
Глажу тебя светом,
Который в тебе отражается
Моим самым светлым.
Я твой брат, тебе очень-очень рад.
Прилёту, прилёту туда,где много звёзд.
С лёту пойдёшь вперёд, знаю тебя сейчас,
Знаю всё будет у нас.
Я тебя поведу только тебе слово заветное найду.
Бери всё лучшее у того кто тебя учит петь,
Играть, стоять, сидеть и говорить.
И, конечно,сердцем любить людей.
Без них не может быть новых идей.

15 июня 2020 г. Приняла Галина Пашина