С Новым 2023 годом!

Элли Хелла
Новогоднее послание (ч.I)

Пусть будет Новый год прекрасным,
и счастье всем нам принесёт!
А страх и боль, и жуть ненастья –
уйдут. Исстаяв, словно лёд.

Пусть мысли светлые проникнут
в умы, затопленные тьмой.
И необъятный мир обнимут
Любовь, Согласье и Покой!

30.12.2022.