Три гвоздя

Евгений Маркин 2
Кладу в карман я три гвоздя,
Наследие Христа беру с собой.
Они напомнят в жизни, кто есть я?
И клятву данную когда то со слезой.

Нет, не хочу прибитым быть,
Не заслужил сего венца!
Но если клялся я служить,
Идти я должен до конца!

Когда вокруг на отмашь бьют,
Не видя правды у тебя.
Тебе сорваться не дадут,
К кресту прибитых три гвоздя!

Сильнее их в руке зажми,
Поймёшь, не горе у тебя.
Не страшны терни на пути,
Ведь ты готов распять себя!

21.10.2015г.