Раскадровка. Рыцари и дамы

Евгения Борисовна Богатова
Меня уволили с работы,
мою подругу бросил муж.
Достали мы свои ботфорты, 
духи, помаду, тени, тушь.

Мы с ней накрасились вульгарно!
Надели шортики, чулки.
Вид был у нас комплиментарный!
Идём по барам, мужики!

Нас не пустили в заведение!
Мы не прошли с ней фейс-контроль,
но не смотря на потрясение,
мы пережили эту боль!

Хоть потерпели мы фиаско,
с пути мы точно не свернём!
Мы две красавицы из сказки!
Вы нам не скажете:" Облом!"

Куда несёт нас мы не знали.
Носы мы по ветру держали!
Нас вынесло тогда на трассу
царевен двух огнеопасных!

На улице похолодало.
Трещал на улице мороз!
Подруга тихо прошептала:
"Мы что, зажжём сейчас всерьёз?"

Надолго нас с ней не хватило!
Интеллигентность победила
плюс воспитание и скромность.
Ну, сколько нам гулять по склону?
Достанем лучше мы  дипломы!

На кон поставив репутацию,
играли мы в тот день с судьбой.
"Бежим скорей! Пора смываться!"
-и мы помчались с ней домой.

А мимо ехали машины
и вдруг одна, притормозив,
остановилась. Шёл мужчина.
-Уходим, девочки, в отрыв?

Нарисовался рядом дядя,
шурша заманчиво купюрой:
"Плачу наличными не глядя!"
"Да у тебя губа не дура!"
-кричали парни из машины.

Там явно были все пьяны!
Я прошептала:" Эх, мужчина,
а ведь Вы были влюблены!"

И в громком хохоте бравады
я вдруг услышала  фокстрот.
Играл оркестр на эстраде.
Был восемьдесят пятый год!

Сокурсник, милый мой студент,
кружились мы с тобой по залу
и я тебя поцеловала,
когда погас внезапно свет!

Ты мне тогда в любви признался
в своём коротеньком стишке.
И вот теперь ты улыбался,
шурша купюрами в руке!

Мой предприимчивый студент,
ты не узнал меня в тот вечер!
Ты покупал за горсть монет
мою любовь, платя за встречу!

Что говорить? Слова излишни!
С тех пор я больше не мечтала.
Тебя любила я, мальчишка!
Мужчина, с Вами попрощалась!