А я тобой играла

Абрамова Наталья Сергеевна
А я тобой играла. Знаешь?
Звонков твоих,ночами не ждала.
И чувств к тебе,я вовсе не имела.
И с легкостью в глаза,тебе лгала.

А ты со мной,мечтал семью построить,
Построить дом и вырастить детей.
А я с друзьями ночи проводила,
И пьяною гуляла вдоль аллей.

Ты мне писал и волновался очень.
Я ж, смс  твои, в корзину все кидала.
А я с тобой играла. Слышишь?
И лучше, я тебя вообще б не знала.