Дорогим друзьям!

Илья Богодяж
Как много всего потрясного
В жизни в тот же миг случается,
Когда круг лучших друзей встречается
Душа переполняется от чувств прекрасного!

И как приятно и чудесно
Под лунным фонарём писать сообщение.
И как мило и прелестно
Вы поднимаете настроение!

И я благодарен Вам за то,
Что от природы Вам дано
Быть вежливыми, почтительными и внимательными,
Весёлыми, интересными и замечательными!

Хоть вы из разных сёл и городов,
Но жизнь большая, встретимся мы вновь
И взглянем на весь мир Москвы
С большой гигантской высоты!

И будем снимать наш фильм опять,
Когда догорит путеводная звезда.
Название блеснет в один самый миг
"Путь Профи, Путь Профи"-послышится крик

Пролистнем киноленту, как хронику дней.
Каждая секунда и час станет светлей:
Мастер-классы, квесты и лекции,
Нетворкинги, экскурсии и консультации!

Пишутся строки, слова льются рекой.
И, знаете, иногда радостно порой,
Что не забуду я Вас никогда.
Бригада упырей в сердце навсегда