Бражников в гостях у тёщи!.. В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Козни всё и россказни» (Валерий Денисов)

***

"Тёща в гости пригласила"
Александра Бражника:
Самогонки много было,
Пива, водки, коньяка!!!...
От количества спиртного,
Шурик, просто - "офуел",
Изобилия такого
Разве ожидал "пострел"???...
Да, на целую неделю,
Баянист ушёл в запой:
"Пелагея", еле, еле,
Забрала его домой!!!...
Утром "белая горячка"
Стала "поправлять" дела:
"Ты - моряк, а я - морячка,
От Газманова пришла!!!..."
Сашка бегал полуголым
По селу - "Бухалово":
Ясно, Урагана - "Школа",
Воспитал так, "мАлого"!!!...
"Пелагея", Александра,
На "Бухаловский" "Дурдом",
Отправляет утром, завтра,
"Щас", Друг, в бане, под замком!!!...
С "Психбольницей", Сам - знаком,
Был там тоже - узником!!!...
Водку Сашке принесём:
Согласуем с Главврачом,
Но с Денисовым пойдём:
Как, никак, Он - Военком!!!...

***

Валера, Добрый вечер! Будь завтра - готов!!!
С Юмором! Улыбкой! Поддержкой!
Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.01.2023 18:00   

***

Георгий, добрый вечер! Благодарю за внимание, юмор и прекрасный, весёлый отклик! С ответной улыбкой и дружеским теплом, Валерий!

Валерий Денисов   11.01.2023 18:01

***

Место Произведение Рейтинг
282 Бражников в гостях у тёщи!.. В. Денисову 28  11.01.2023