Послание Виктора Цоя-4

Галина Пашина
Мой путь не окончен Я не ушел,
то что случилось, еще не ушло
Голос правды должен звучать
Хватит травить себя и молчать
Нет наркотикам!Нет траве!
Хватит убивать человека!
Хватит уничтожать людей!
Деньги,которые идут через смерти,-
Это грязные, страшные деньги.
Тем не верьте, кто дарит смерти,
Кто защищает всё в круговерти.
Уничтожая коррупцию,
Человек делает великую революцию.
Нет смертям без войны!
Нет убийству без стрельбы!
Мир победит врага!
Нам не нужна трава.
Трава, которая убивает не врага,
А будущее людей,
Тех кто в себе закопал идеи и мечты
Нет траве, человек Жить вправе
Свободный от навязанной ему отравы.


Принято Проводником Галиной Пашиной 4 января 2023 года

запрещаю копировать.