Зачем выводишь на откровения?

Марта Джанаева
В твоем холодном доме пахнет сыростью,
В моем - шарлоткой.
Я твоя любовь вынужденная,
Ты - мой непринужденный.

Во тьме ночной ты кажешься красивым,
Я - твоя давняя любовь, твое светило.
Твой голос, как жизнь играет красками,
Твои руки забывают мои знаки.

Утром убиваешь меня опять,
Ночью просишь прощения.
Что же ты ждешь?
Зачем выводишь на откровения?


Верни меня , собери по кусочкам,
Пока я живу, пока люблю до дрожи...
Оставь, скажи, заставь...
Сожги, склей, поставь...
Поставь на кон все, что осталось.
Любовь и счастье задержалось...
08.01.23