Что же человеку надо...

Андрей Шубин 2
                Почему порой так грустно?..               
                вроде много , тут же пусто..               
                Вроде счастлив , нет же - слёзы..               
                Ночь в ненастье..мысли , грёзы...               
               
                Любишь , тут же ненавидишь!!!..               
                как слепой , мечты не видишь..               
                Ждешь , надеешься , торопишь..               
                не успев , куда уходишь?...               
               
                И молитвы прочитаешь ,               
                пожелав добра и блага..               
                Молча , тихо засыпаешь..               
                что же , человеку надо???...(А.Ш.)