От Виктора Цоя. Пройдёт это время. -5

Галина Пашина
Пройдет это время,
Улягутся страсти.
Предатели больше не будут у власти.
Покинули родину те, кто халдеи.
Деньги свои держали не дома,
Теперь потеряют славу,хоромы.
Их славу народ без слёз похоронит.
Великая страна очищена от зла.
Великая страна,Она такая одна.
С колен поднялась!
С душой Земли и Духом Земли обнялась.
Боги на её стороне.
Не быть проклятой войне с НАТО,
Кишка у НАТО тонка, слабовата.
АТУ на врага.
Россия не воюет
А возвращает права.


Проводником Галиной Пашиной.


04 января 2023 год.

Не копировать.