Сестре

София Чемерис
Я всю ночь не спал.
И думал о тебе.
Я реально устал
Но думал о судьбе.
Скажи, за что ты отца разлюбила?
Ведь он хороший человек.
Он достоин, чтоб ты его ценила.
И не делал тебе зла вовек.
Ты сказала, чтоб я пошёл к себе спать?
И не мешал тебе?
Ты это повторяешь опять.
Ну что ж, покорись судьбе.
Ты хочешь уйти от отца навсегда?
Ну что ж, покинь "колею"
Но знай: ты не вернёшься никогда
В свою родную семью.
Я лишь хочу тебе помочь
Помириться с отцом.
Но ты меня гонишь прочь
Сказав, что "всё обсудим потом"
Мы у судьбы- роль тира
Ей плевать на наши желания.
Неужели от семейного мира
Остались лишь воспоминания?!