Страшный Сон..

Сергей Ланевич
Мне б не приснилось в страшном сне..
С начала века и доныне..,
Что мне придется о Войне
Писать..
России с.. Украиной !!!
Кому бы в голову взбрело
Запрогнозировать все это...-
Хотя бы эту СВО...
За час , примерно, до рассвета...?!
Хотя бы сводку новостей,
Что Киев экстренно бомбили..
И ряд известных областей
Ракеты ночью осветили ?!
Что снова нашим станет Крым
И основная часть Донбасса,
Что снова Киев мы бомбим
В ответ на огненные трассы...
Кошмар, помноженный на Бред...-
Бандера снова стал.. Героем..
И по местам былых Побед
Неонацисты ходят  строем..!
И  мы пойдем по тем местам,
Где Деды падали в Бессмертье..
И по полям , и по лесам,
Где Немца гнали в Сорок третьем!
Какой нелепый Поворот,
Какая странная Судьбина-
Миллионы русских в этот год
Освобождали Украину..!
Здесь Кровью пОлита земля...
Здесь помнят версты Огневые...
И вдоль дороги Тополя
Стоят в снегу , как Часовые..!
Я помню сотни важных Дел,
Что вместе делали когда-то..,
Но не сдержала Беспредел..
Страна, не принятая в НАТО...!
И руны прежние СС,
Что на телах синеют снова..,
И запустили тот Процесс
Оздоровления Больного..-
И хирургическим Путем,
Где Боль присутствует во Благо...,
Мы выжжем жертвенным Огнем..,
Как в дни последние Рейхстага,
Паучьих Свастик черный свет..,
Заполонивших Украину...
Чтобы задумался Сосед,
Мир разделив наполовину !
Да, как они могли забыть , Что Польше чистили ботинки..?!
Как запрещали говорить
На... "мове.." Лесе Украинке ?!
Позор забывчивым речам...!
 Снимите Маски лицедеев..!
Ведь в Бабьем Яре по ночам ..-
Плач уничтоженных евреев!
Я не привык кривить Душой..
Моя душа всегда снаружи..
Ну, да.. Война..- нехорошо..,
Но Плен нацистский .. Еще хуже!