Слова, откуда вы?

Елена Каффановская
Речения, откуда вы? Ищу ответ.
Вам изначальное кто дал значенье?
Мы знаем, вроде бы явленья нет,
Пока словами не описано явленье.

Смысл логоса, где все его берём?
И как его мы постигаем?
Среди слогов и смыслов мы живём
И знанья переосмысляем.

Что каждый думает о слове, я не знаю.
Тома об этом можно написать.
Его я формулой считаю,
Которую пытаюсь разгадать.