соткана

Владимир Козырев 3
соткана
словно  рубаха  холщовая
очень  близка   ты
но  просто
знакомая

я  каждый   день
твою  музыку   слушаю
сердцем  страдаю
болезненно   чувствую
скорбь  твою  вечную
боль  и   проклятия
прям  от  рожденья
от  акта  зачатия