Виктор Цой. Послание. Мечтай. -7

Галина Пашина
Мечтай, мечтай и о своей мечте не забывай.
Иди к мечте, не уставая,
Твоя мечта она живая.

И все о чем мечтал когда- то
Придет к тебе, придет и брата,
Сестру, и друга, не забывай.
А главное мечту свою не предавай.
Придет рассвет и солнце встанет.
Мечта твоя реальной станет.
И не губи себя ты сам.
Не забывай о том, что ты
Хозяин собственной судьбы.

Я верю, встанешь и пойдёшь.
И цель свою в пути найдёшь.
Друзей таких, что будут рядом,
Не подведут и не ударят.

Роди свою мечту скорей
И миф. что нет мечты. разбей.
Ты можешь всё!
Ты можешь всё!
Начни сегодня,
Начни с того.
Что ты вчера не смог позволить.
Иди, добейся в жизни цели.
И не жалей себя, а действуй.
Не будь диванным покрывалом,
Будь исполином
Будь сталью, будь ты глиной.
И будь ты стройным,
И могучим.
Будь в спорте первый и в борьбе.
Тогда откроешь путь себе.
И не канючь, и не скули.
Иди к своей мечте, иди.
И будь готов ты победить.
Мечту не смей в себе убить.

5 января 2023 года Принято проводником Галиной Пашиной

(знаки препинания расставлю позже)