Послание от Виктора Цоя -8

Галина Пашина
Друзья! Я сердцем вещаю от Цоя, любя
Тебя, тебя и тебя!
Залы полны, людей
Они пришли к тебе.
Вспомнить обо мне.

К тебе, чтобы
Быть с тобой
Ближе сердцами
С тобой и со мной.
Пой, здесь пой
А я за облаками с тобой.

Мы ночи не спали песни слагали.
Да, ты здесь, а я на небе звезда

Мы песню поем в унисон
Виктор Цой он не ушел
Живой
В сердце моем.
Мы любим вас
Наших друзей.
Цой всегда со мной.
Он вечно живой
С тобой; с тобой и с нами.

Мое сердце стучит
С твоим в унисон.
Друг! Будь ты здоров!
И пой со мной.
Цой жив! Он в сердце моем и твоем.
Мы идем в новый мир.
И после песни о нем
Во мне и в тебе сердце пылает огнем.

Цой жив! Он в сердце твоём и моём!

Мы все идем в новый мир
Где нет вражды
Где есть общий дом- Земля!
Я люблю вас всех!
Я желаю вам спокойного дня.
Спокойная ночь тебе и мне
И для всех.
Виктор всегда жив и в сердце моем и твоем.

5 января 2023 год

Принято проводником Галиной Пашиной.

Не копировать.
Знаки препинания расставлю позже