Послание от Виктора Цоя -9

Галина Пашина
Моя голограмма
С небес телеграмма
Через тебя
Голос услышит
То, чем ты дышишь
Земля и землянин
Ты мой проводник
И я рад быть с вами
Цой жив! Цой жив! Он с нами.
Свет или тьма- выбрал ты сам
Только сам
Если в душе только бедлам
Слушай
Сердце свое, сердце свое.
Там Бог живой.
Да он живой-
Это ты , часть его
И он в тебе,
С тобой
Ходи всегда
С поднятой головой
Не верь суете
Будь собой
Не думай о беде
Ты такой
Бог с тобой
Ты яркий смелый и молодой
Цой живой
Через меня говорит с тобой

8 января 2023

Принято проводником Галиной Пашиной.

Не разрешаю копировать.