Без ответа...

Александр Тызыхян
Когда Ты Душой стремишься к Кому-то...
Преграды рождаются почему-то...
Причины...интриги завистливых лиц,
И вяжут проклятие тысяча спиц!

Когда Ты влюбляешься... Искренне крепко,
Неверие мнений вонзаются цепко...
В Тебя-Победителя бл&дских идей,
Хотят уничтожить Тебя поскорей!

Печаль укрывает хладное тело...
Не то одеяло, что Душу согрело!
И грусть опускается, как черная мгла,
Полюбить Тебя... Она не смогла...