Послание от Виктора Цоя-10

Галина Пашина
Гордо носи свою ношу
Верь, буду с тобой, не брошу.
Сила, она в вере
Она откроет любые двери
Гордо носи свое имя
Будь ты не заменимым
Будь на своем месте
Крылья носи незримо
Легким будь и свободным
Будь собой, а не модным.

Живи и дыши Светом
Будет тогда зима летом
Осень твоя весною
Будь всегда собой
Не будь массой, толпой
Живи сердцем, чувствуй душой
Правда всегда светла
Правда - это само собой

Не живи ложью, не дыши воздухом
Где ложь это удобно
Не всегда правда- модно

Будь собой, не иди за толпой
Разгляди сердце за мишурой
Не копи идолов
Люби сердцем и без выгоды

8 января 2023 год

Принято проводником Галиной Пашиной

Знаки препинания расставлю позже.

Не разрешаю копировать.