Знакомый поворот

Александр Левонюк
И опять знакомый поворот-
Стороны кричат, мол, я - народ!
И плюют другому прямо в глаз,
С аргументом вечным "Больше нас".

"Мы, за дело мира, детский смех
Передушим тех, кто против. Всех!"
И в стремлении праведной стези
Чистят нос друг другу, но в грязи.