Люблю России храмы

Сергей Макиенко
Люблю России храмы            
В них светится душа...            
Святое слово мама,               
Здесь родина моя.               
 
Как тихая молитва               
Страна любви берёз.            
Встречает у калитки               
Хвостом виляя пёс.               

Я счастлив, улетаю               
За лёгкой синевой.               
Синичек жёлтых стаю             
Вспугнул своей рукой.         

Там где то за горами               
Деревья мирно спят.               
И белыми цветами               
Украшен зимний сад.             

А я люблю Россию,               
Стог сена из ромашек.            
Ты на руках носила               
Теперь то стал я старше.       

Россия есть и будет               
На долгие года.               
Всё так же кружат вьюги,         
Бескрайние снега.               

 9 Января (23:36) 2023.