Послание от Виктора Цоя -11

Галина Пашина
Не время предаваться унынию
Не время оценивать моменты
Сегодня не работают
Прошлые правила и инструменты
Моя Родина в опасности
Людей не ценят Британия и Америка
А та, которую называют обетованной
Собрала крыс обманутых
Они обманули себя
Что Россия идет ко дну
Не верьте тем, крысам
Которые сбежали из России как с тонущего корабля
Россия- это мощь
Готова всегда помочь
Душа ее чиста
И чисты образа
Святых и Бога Отца
И Троицы
Все в мире разрушится и отстроится

*****************************************
Мы пришли в этот мир
Открыть глаза
Я открываю глаза,
Кругом образы, образа


9 января 2023 год

Принято проводником Галиной Пашиной.

Не копировать.