Послание от Виктора Цоя-12

Галина Пашина
Не уходи в бок,
Не уходи в бок.
Как всегда мог,
Иди прямо
И будь упрямым.
Твоя дорога прямая.
Не забывай о маме.
Не таи пустые обиды,
Ты не мальчик.
Будь старше,
Стань мужчиной.
А если ты девочка,
Знай ты тоже будущая мама.
Открой окна, расчисти рамы,
Раздвинь рамы души.
Свои раны любовью
К Богу лечи.
Он дал тебе маму,
Он дал тебе папу.
Он дал тебе путь.
Очисти себя от обид
И будь тем кто ты есть.
Не таи в себе месть.
Ты сын, ты дочь.
Ты Свет а не ночь.
Ты путь, а не яма.
Будь в дороге упрямым,
Упрямой.
Не забывай что жизнь тебе дала мама.

Принято проводником Галиной Пашиной

9 января 2023 год

Не разрешаю копировать.