Прогноз для Овнов Главный урок 2023 г

Идущая Следом
Овны, вам выпал старший аркан Император. Это воплощение мужской энергии, олицетворение мужского начала.

Поэтому урок года будет состоять в том, чтобы исключать перегибы, не подходить к решению задач с позиции силы и стараться не проявлять жёсткость, властность, деспотизм, подавление, тиранию, авторитарность, прямолинейное давление со стороны хозяина положения.

Вобщем, Овны, – меньше жёсткости и принципиальности, больше гибкости, справедливости, структуированности, планирования.

В основном вас будут проверять по вопросам вашей власти, жесткости, консерватизма, воли и хватки.

Всё это надо будет ослабить, дабы наладить комфортные обоюдные отношения с людьми.

Власть – не обязательно про лидерство, это про то, насколько ваше окружение готово и способно вас слушать.
Вам важно, чтобы вас слышали. И если вас перебивают раз за разом и игнорируют вас, вы можете либо опускать руки, унывать и обещать себе больше никогда ничего не говорить, либо вспыхивать как пламя и говорить всё, что вы думаете об этой ситуации, не сдерживая ни эмоций, ни слов.

Старайтесь ставить себе реальные цели, не требовать от себя невозможного.
Не перегружайте и не насилуйте себя сверх меры.
То есть, вам нужно будет определить для себя Меру своих энергетических растрат.
То же самое- и в отношении других людей.

Также учитесь не держаться за то, что привычно или "точно мое".
Иначе появляется риск потерять всё.

Дополнительное задание: наработка и утверждение таких качеств и состояний как: стабильность, надёжность, установление своих границ без захвата чужих территорий, принятие ответственности без навешивания её на других, отстаивание своих взглядов и интересов без давления.

Я думаю, что вам урок по силам.
Главное, найдите, пожалуйста, золотую середину.

На моем канале на телеграм  https://t.me/tarosydeb66 вы найдете много интересного и полезного.
Добро пожаловать!