Цветные лозунги

Фндрей Холод
Все революции цветные.
Похожи, словно близнецы.
Их режиссёры-подлецы.
А роль массовиков-слепые.

Дебют спектакля предрешен.
Шаг к справедливости, свободе.
Артисты есть, кто возмущен.
Толпа от лозунгов на взводе.

Пошло, поехало к финалу.
На сцену можно не смотреть.
По партитуре стали петь.
Бьют полицейских по забралу.


Свобода, вот она, смотри.
Народ, он требует свободу.
Ему слепому мутят воду.
Сарказм запрятав изнутри.

Какого цвета флаг поднять?
Поднимут те, кто это знает.
Кого-то это раздражает.
Им на свободу наплевать.

Ай Кью с генетикой хромает.