Котёнок

Медведева Кристина Сергеевна
Я котёнок хоть куда!
Много кушаю всегда,
За хозяйством я слежу,
В семь утра я всех  бужу!

После этого зарядка
А потом играю в прятки,
Наловлю ещё мышей
И улыбка до ушей.

2023г.