резинка шея

Марк Александровский
завязываю себе волосы
так, чтобы
нечем было дышать
чтобы снимать
вырывая волосы
чтобы с корнями

голову будет легче
разбить
о неработующую батарею
резинкой будет
сдавливаться тонкая
шея
задохнись

2 ноября 21