церковь на твоё имя

Марк Александровский
смиренно жду
твоего прихода
к церкви
построенной
на твоё имя
молитвы
прописанные
дрожащей рукой
станут символом
порабощения
меня тобой
я построю
для тебя храмы
вознесся тебя
на высшую ступень
этого глупого мироздания.
пожалуйста, ты
только приди

22 декабря 21